Gewinner des Jugend-Gewinnspiels vom 150-jährigen Jubiläum gezogen

Im Rahmen der Jubiläumsfeierlichkeiten der Freiwillige Feuerwehr Dachau zu ihrem 150-jährigen Bestehen vom 13. bis 15. September auf der Ludwig-Thoma-Wiese wurde ein Gewinnspiel für Jugendliche angeboten.
Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wurden nun von der dreijährigen Glücksfee Isabel 12 Gewinner gezogen, die demnächst mit einer Begleitperson ihrer Wahl (Freund/Freundin/Bruder/Schwester/etc.) einen interessanten Nachmittag bei der Feuerwehr verbringen können.
Unter anderem wird das Gerätehaus besichtigt, ebenso die Einsatzfahrzeuge, mit der Drehleiter geht es hoch hinaus. Natürlich dürfen sie auch selber anpacken und Schläuche ausrollen, echtes Feuer bekämpfen, die Atemschutzstrecke durchkriechen, eine verletzte Person bzw. Puppe retten und noch einiges mehr.

Veröffentlicht am 01.11.2019